Ir al contenido

Nutrición y dietética clínica

4 edition
Jordi Salas-Salvadó & Anna Bonada i Sanjaume & Roser Trallero Casañas & M. Engràcia Saló i Solà & Roser Burgos Peláez
Fecha de publicación :
05/2019
Indice de Capítulos
AÑADIR A LA CESTA

Texto de referencia en cuanto al tratamiento dietético actualizado de las enfermedades relacionadas estrechamente con la alimentación y la nutrición.

Se han reestructurado los contenidos de la obra, refundiendo capítulos y añadiendo otros nuevos en función del interés diverso de los profesionales que ejercen en los diferentes campos de la nutrición y la dietética.

Obra pensada especialmente para dietistas-nutricionistas, pero también extremadamente útil para médicos, farmacéuticos, biólogos y otros profesionales dedicados a la alimentación y la nutrición.

Dado que se emplea como libro de texto en un amplio número de facultades de ciencias de la Salud española, se ha incorporado preguntas de autoevaluación y casos clínicos, disponibles online.