Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada.
Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos.
Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigadores actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el éxito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia.
Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
Parte 1. Reacciones adversas a antígenos alimentarios: ciencia básica. Parte 2. Reacciones adversas a antígenos alimentarios: ciencia clínica. Parte 3. Reacciones alimentarias adversas: diagnóstico. Parte 4. Reacciones adversas a aditivos alimentarios.
Parte 5. Temas actuales en las reacciones alimentarias adversas. Índice alfabético.
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https://tienda.elsevier.es/alergias-alimentarias-reacciones-adversas-a-alimentos-y-aditivos-alimentarios-9788490229019.html99539Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarioshttps://tienda.elsevier.es/media/catalog/product/9/7/9788490229019_1.jpg137.52144.76EURInStock/Medicina/Inmunología/Books106605255039110559105615145120Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios: , 5e <P>Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada.</P>
<P>Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos.</P>
<P>Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigadores actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.</P>
<P>Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.</P>00add-to-cart97884902290192015ProfessionalEdited by Dean D Metcalfe, Hugh A. Sampson, MD, Ronald A. Simon, MD and Gideon Lack, MBBCh (Oxon), MA (Oxon), FRCPCH20165Book216w x 276h (8.50" x 10.875")Approx. 102 illustrations (50 in full color)Elsevier60023 sept. 2015LibrosNo No No No Por favor seleccionePor favor seleccionePor favor seleccione