Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada.
Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos.
Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigadores actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
Alergias alimentarias aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos. Tras el éxito de las ediciones anteriores, Alergias alimentarias se ha erigido como el título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergia alimentaria o sospecha de alergia.
Esta quinta edición ha sido totalmente revisada y actualizada. Es una obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada. Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigaciones actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.
El libro se ocupa de la perspectiva básica y clínica de las reacciones adversas a antígenos y aditivos alimentarios, así como de otros temas de actualidad, incluida una revisión de las estrategias existentes para el diagnóstico. Alergias alimentarias está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.
Parte 1. Reacciones adversas a antígenos alimentarios: ciencia básica. Parte 2. Reacciones adversas a antígenos alimentarios: ciencia clínica. Parte 3. Reacciones alimentarias adversas: diagnóstico. Parte 4. Reacciones adversas a aditivos alimentarios.
Parte 5. Temas actuales en las reacciones alimentarias adversas. Índice alfabético.
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https://tienda.elsevier.es/alergias-alimentarias-reacciones-adversas-a-alimentos-y-aditivos-alimentarios-9788490229019.html99539Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarioshttps://tienda.elsevier.es/media/catalog/product/9/7/9788490229019_1.jpg137.52144.76EURInStock/Medicina/Inmunología/Books106605255039Alergias alimentarias. Reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios: , 5e <P>Quinta edición totalmente revisada y actualizada. Obra práctica y amena para utilizar en el hospital o en la consulta privada.</P>
<P>Título de referencia para aquellos que tratan a pacientes con alergias alimentarias o sospecha de alergia ya que aborda, desde una perspectiva científica, las reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios en niños y adultos.</P>
<P>Cada capítulo puede leerse de forma independiente, pero el conjunto de todos ellos ofrece un interesante mosaico de las ideas e investigadores actuales sobre reacciones adversas a alimentos y aditivos alimentarios.</P>
<P>Está dirigido a médicos, nutricionistas y científicos interesados en las reacciones alimentarias y será un recurso sumamente útil para todos aquellos que trabajan en este campo.</P>00add-to-cart97884902290192015ProfessionalEdited by Dean D Metcalfe, Hugh A. Sampson, MD, Ronald A. Simon, MD and Gideon Lack, MBBCh (Oxon), MA (Oxon), FRCPCH20165BookOtherApprox. 102 illustrations (50 in full color)Elsevier60023 sept 2015LibrosNo No No No Por favor seleccionePor favor seleccionePor favor seleccione